我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭县金融系统:精神文明建设培育“最美金融人”
经济纵横】    2018-12-11 22:06  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,在上杭县金融系统开展“最美金融人”评选中,上杭农商银行员工王有良、汤云辉光荣获评“最美金融人”称号,其中王有良同志跻身全县“十佳最美金融人”之列。 本次评选由上杭县金融工会组织...

  近日,在上杭县金融系统开展“最美金融人”评选中,上杭农商银行员工王有良、汤云辉光荣获评“最美金融人”称号,其中王有良同志跻身全县“十佳最美金融人”之列。

  本次评选由上杭县金融工会组织,旨在发掘身边敬业奉献、孝老爱亲、诚实守信的金融人,发挥先进典型的示范引领作用,积极倡导形成学好人、做好人、扬正气、促和谐的社会风气。

  近年来,上杭农商银行紧抓精神文明建设,以党建促发展、以文化力带动执行力,为广大城乡客户提供优质高效、用情用情的服务,赢得了客户的广泛好评,在支农助小的阳光大道上,该行涌现出了一批先进单位和个人。该行王有良同志从事金融工作三十年来,勤勤恳恳、勇于担当,时刻以共产党员的身份严格要求自己,发挥先锋带头作用,带领所在单位员工用真抓实干谱写了一曲支农助小的赞歌,取得了良好的经营业绩。该行汤云辉、温金娥家庭是全县孝老爱亲的杰出代表,2017年被评为“福建省最美家庭”,2018年被评为“全国五好家庭”。作为一名普通的农信人,工作20多年来,汤云辉扎根基层、敬业奉献,用人间大爱赢得了同事和客户的尊重。(上杭农商银行:李福瑞、黎锦祥)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>