我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭:凝聚合力,尽享个税改革红利
经济纵横】    2018-10-12 18:51  阅读
【字体大小:

【摘要】为确保2018年10月1日起提高个人所得税基本减除费用标准并适用新税率,上杭县财政局提前在9月份完成国库统发工资系统切换升级保障工作,准确及时的下发了10月份的工资,确保将改革红利不折不扣送到...

  为确保2018年10月1日起提高个人所得税基本减除费用标准并适用新税率,上杭县财政局提前在9月份完成国库统发工资系统切换升级保障工作,准确及时的下发了10月份的工资,确保将改革红利不折不扣送到每位纳税人手中。

  此次个税改革措施惠及了绝大部分的工薪阶层人员,员工个人福利得到了保障。个税改革新政施行后,全县10月份国库统发工资由单位代扣的个人所得税为4813.42元,比9月份的96115.09元减少了91301.67元,减税比例达95%,使工薪阶层收到了实实在在的减税红包。(县财政局)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>