我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
福e购上杭馆燃情开馆 助推红土地乡村振兴
经济纵横】    2018-10-03 21:37  阅读
【字体大小:

【摘要】2018年9月29日上午,福e购第三个线下体验馆——福e购上杭馆线下体验馆在古田会址旁盛大开馆,老区上杭迎来了电商时代的新机遇.“红色+互联网+金融+扶贫”的特色产业体系,为助农扶贫,助力乡村振兴...

  2018年9月29日上午, 福e购第三个线下体验馆——福e购上杭馆线下体验馆在古田会址旁盛大开馆,老区上杭迎来了电商时代的新机遇. “红色+互联网+金融+扶贫”的特色产业体系,为助农扶贫,助力乡村振兴提供了新渠道。

  本次活动由福建省农村信用社联合社指导,上杭农商银行主办,上杭县扶贫办、龙岩市古田旅游集团有限公司协办,上杭县人民政府王尧华副县长,古田镇李德坤镇长、古田旅游集团陈晓明董事长、团县委刘开元书记、县农业局扶贫办钟杭星常务副主任,上杭农商银行廖桥生董事长以及福e购上杭馆合作企业代表、部分便民点商户代表等出席了开馆仪式,充分体现了社会各界对上杭特色产业发展的重视和支持。

  活动现场气氛热烈,共展示了上杭萝卜干、乌梅、黄金百香果、下都蜜柚、贵妃鸡蛋等13款上杭特色农副产品,并设置了免费试吃环节。当天宾客通过现场摆放的福e购触屏机,扫码领取了专属现金抵用券,从线上购买自己心仪的产品直接寄送到家,省时、省力、省心。

  据悉,福e购网购平台是福建农信助力乡村振兴,专为福建本土生产的农副产品、农特产品、特色商品网络销售打造的电商平台,平台上线一年来,注册用户达20万户,合作企业240家,上架产品315种,在很大程度上解决了农产品销售渠道缺乏、销售价格低廉的难题,为助力农村发展、农业增效、农民增收,架起了新桥梁。(上杭农商银行 郑鑫鹏 林鑫鑫 李福瑞)

  编辑:钟毅康 编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>