我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭农商银行扎实推进信用县创建工作
经济纵横】    2018-09-25 18:37  阅读
【字体大小:

【摘要】在首个“中国农民丰收节”的到来之际,上杭农商银行通过为信用乡镇、信用村、信用村授牌的形式,广泛宣传信用知识,进一步提高广大群众守信重信的意识。 从2002年开始,上杭农商银行大兴诚信守信...

  在首个“中国农民丰收节”的到来之际,上杭农商银行通过为信用乡镇、信用村、信用村授牌的形式,广泛宣传信用知识,进一步提高广大群众守信重信的意识。

  从2002年开始,上杭农商银行大兴诚信守信之风,在全县范围深入开展信用村、信用镇、信用县创建活动,经过十六年的艰辛创建,在上杭县委县政府和广大群众的大力支持下,截至8月底,上杭农商银行在全县建立创建信用村312个,占上杭县行政村数的90.7%,共创建信用乡镇20个,占上杭县乡镇数的90.91%。有力营造了良好的信用环境,促进了乡风民俗的优化。(上杭农商银行:李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德  监制:张锋育

返回首页>>