我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭农商行:开展防范非法集资宣传 提升群众风险防范意识
经济纵横】    2018-07-31 18:32  阅读
【字体大小:

【摘要】为深入贯彻落实各级各部门防范非法集资宣传活动相关要求,近期,上杭农商银行在全县范围内开展防范和打击非法集资宣传活动。 该行各网点员工充分利用营业场所及农户建档走村入户契机,通过悬挂条...

  为深入贯彻落实各级各部门防范非法集资宣传活动相关要求,近期,上杭农商银行在全县范围内开展防范和打击非法集资宣传活动。

  该行各网点员工充分利用营业场所及农户建档走村入户契机,通过悬挂条幅、布放展板、发放宣传资料、设立咨询台现场讲解等方式在人流量比较大的市场、村庄路口、便民点开展宣传活动,认真接待前来咨询的群众,耐心解答群众提出的问题。据统计,本次防范非法集资宣传的网点参与数27个,网点覆盖率100%;制作宣传专栏、展板27张、悬挂横幅54张、发放宣传折页、宣传单资料2800份、张贴警示标识、海报54份、设置咨询点27个。通过开展系列宣传活动,广大群众进一步了解了非法集资危害性,增强了自身的风险意识和辨别能力,取得了良好成效。(上杭农商银行:张福琴、李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>