我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭:普及金融知识 防范非法集资
经济纵横】    2018-06-28 18:28  阅读
【字体大小:

【摘要】为防范非法集资陷阱、提升广大群众预防和打击非法集资的意识,6月上杭农商银行在全县范围内开展防范非法资集宣传活动。 该行员工通过深入农村、集镇、校园等人流集中场所进行宣传教育活动,综合运...

  为防范非法集资陷阱、提升广大群众预防和打击非法集资的意识,6月上杭农商银行在全县范围内开展防范非法资集宣传活动。

  为使宣传活动取得实效,上杭农商银行先行对员工进行防范非法集资教育专项培训,对有关法律和政策解读,确保依法依规开展业务,同意对非法集资风险监测预警、对内控管理等制度机制开展自查自纠,及时堵塞制度和管理漏洞。

  该行员工通过深入农村、集镇、校园等人流集中场所进行宣传教育活动,综合运用LED、电视等滚动宣传防范非法集资宣传标语、视频,提升广大群众对各类非法集资活动的识别能力,同时主动与当地政府相关部门协调配合,加强工作联动,确保宣传月工作各项要求落到实处。

  通过开展宣传教育活动,广大群众对非法集资的定义种类、常见手段及危害有了进一步的认识,提高了对非法集资的识别能力。(上杭农商银行 张琼秋 李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>