我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭农商银行:十获“十强”殊荣 再谱科学发展强音
经济纵横】    2018-03-22 18:11  阅读
【字体大小:

【摘要】3月20日晚,在全省农信系统2018年工作会议上,上杭农商银行被省联社授予“经营管理十强”行社荣誉称号,这是该行近年来第十次获得福建农信系统这一殊荣。 2017年,面对经济转型换挡、同业竞争加剧...

  3月20日晚,在全省农信系统2018年工作会议上,上杭农商银行被省联社授予“经营管理十强”行社荣誉称号,这是该行近年来第十次获得福建农信系统这一殊荣。

  2017年,面对经济转型换挡、同业竞争加剧等外部环境,上杭农商银行在省联社的正确领导、在各级各部门的悉心指导和各界人士的大力支持下,全行员工不忘初心、牢记使命、砥砺前行,用农信人的顽强拼搏、执着坚韧和热忱服务,描绘出了一幅服务“三农”“小微”的壮丽画卷,实现了自身的持续稳健发展。

  过去一年,上杭农商银行全体员工在该行党委的坚强带领下,围绕省联社全力打造“四好银行”工作部署,内练素质、外树形象,通过抓党建、强管理、提服务、重学习和控风险等举措,积极履行经济、政治、社会责任,全力推进转型创新,实现了自身的持续稳健发展,取得了存贷双增、“不良”双降、普惠有力、扶贫得力、科技助力、纳税给力等靓丽业绩,农村金融、普惠金融、民生金融的三大主力军作用进一步凸显;在外部经济环境严峻的情况下,我行的存贷款总量、经营效益、抗风险能力、社会贡献度、科技服务水平和企业形象等持续提升,连续多年成为当地除紫金矿业集团外的重要纳税大户。

  2018年,立足新起点、把握新机遇、迈上新征程,上杭农商银行员工信心满满,全行上下将深入学习贯彻党的十九大和“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为助力乡村振兴和地方经济的持续健康发展贡献农信力量!(上杭农商银行 李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>