我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭县启动“普惠金融服务实体经济发展”四比立功竞赛活动
经济纵横】    2018-03-15 18:05  阅读
【字体大小:

【摘要】为更好地促进上杭企业健康快速发展和推进重点工程建设,3月14日,由上杭县总工会和中国人民银行上杭县支行联合开展的“普惠金融服务实体经济发展”四比立功竞赛活动在南岗工业区启动。 据了解,县...

  为更好地促进上杭企业健康快速发展和推进重点工程建设,3月14日,由上杭县总工会和中国人民银行上杭县支行联合开展的“普惠金融服务实体经济发展”四比立功竞赛活动在南岗工业区启动。副县长朱冠东参加了当天启动仪式。

  据了解,县总工会和中国人民银行上杭县支行为了服务县域经济发展,引领广大企业员工积极创建学习型企业,适时地组织开展“普惠金融服务实体经济发展”四比立功竞赛活动,从而进一步提升参赛企业的市场竞争力,在“四个上杭”建设发挥主力军作用。

  开展普惠金融服务实体经济立功竞赛活动,是动员广大金融行业职工发扬主人翁精神,发挥主力军作用的一个有效载体。对此,各参赛企业也纷纷表示将积极组织和动员广大职工紧紧围绕普惠金融服务实体经济工作,以坚持优质、创新、高效为主要目标,开展立功竞赛活动。(县广播电视台 林寿亮 县总工会  黄升平)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>