我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
新起点 新跨越——上杭农商银行存款突破百亿!
经济纵横】    2018-02-03 10:57  阅读
【字体大小:

【摘要】沐浴着十九大的和煦春光,乘着新时代的强劲东风,2017年,上杭农商银行各项存款顺利突破100亿元大关,达106.51亿元,增长10.7%,是当地唯一一家存款超过百亿的金融机构。 展望2018,新时代、新起...

  沐浴着十九大的和煦春光,乘着新时代的强劲东风,2017年,上杭农商银行各项存款顺利突破100亿元大关,达106.51亿元,增长10.7%,是当地唯一一家存款超过百亿的金融机构。

  过去一年,上杭农商银行全体员工在各级各部门的关心指导和该行党委的坚强带领下,围绕省联社提升核心竞争力、全力打造“四好银行”等各项工作部署,撸起袖子加油干、卷起裤管扎实干,不忘初心、砥砺前行,通过抓党建、强管理、提服务、精建档、控风险、促学习等举措,积极寻找新亮点,创新开展新服务,各项工作可圈可点,取得了存贷双增、“不良”双降、普惠有力、扶贫得力、科技助力、纳税给力等靓丽业绩, “农村金融、普惠金融、民生金融”的三大主力军地位进一步凸显。

  展望2018,新时代、新起点、新机遇、新挑战,站在新的起跑线上,上杭农商银行将以十九大精神为指引,积极适应新常态、确立新思维、着力新作为,深入贯彻落实该行关于“真抓实干·做好‘开门红’;全力以赴·做实春节客户走访;围绕初心·做优客户建档授信用信;严守底线·做深党风廉政建设”等各项工作部署,扎实做好2018年各项经营管理工作,持续提升客户的服务满意度和该行的市场竞争力,为再上新台阶,助力县域经济发展和全力打造四好银行,贡献农信力量!(上杭农商银行 李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>