我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭农商行:新起点 新跨越 迎战“开门红”
经济纵横】    2018-01-17 18:16  阅读
【字体大小:

【摘要】岁末年初、辞旧迎新之际,该行早早吹响了首季攻坚的号角,按照“开门红”工作部署多措并举开展业务营销宣传。 为开好局、起好步,上杭农商银行以竞赛推动、营销带动、宣传拉动为抓手,通过事先制...

  2017年,上杭农商银行取得了“存贷”双增的骄人业绩,各项存款余额达106.51亿元,比年初增长10.7%,各项贷款余额46.28亿元,比年初增长13.44%。岁末年初、辞旧迎新之际,该行早早吹响了首季攻坚的号角,按照“开门红”工作部署多措并举开展业务营销宣传。

  为开好局、起好步,上杭农商银行以竞赛推动、营销带动、宣传拉动为抓手,通过事先制好走访计划、走访路线、走访重点,有针对性地开展资金组织工作;同时主动转变工作方式,深入各乡镇、社区、企业和小额支付便民点宣传推广各项新产品、新服务,将该行最新的“家庭银行”、助建保、扫码支付等服务送到了群众的手中,积极充当群众致富的好帮手和贴心人。(上杭农商银行 李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>