我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭农商银行:利用民俗节日送金融服务入户
经济纵横】    2017-12-18 08:41  阅读
【字体大小:

【摘要】每年农历10月15日,南阳镇双溪村和黄坑村都会举行一场独具客家风情的“抗菩萨”民俗活动。 这是当地村民的重大节日,外出乡贤、务工人员大都会在这天返乡庆祝节日。 为更好服务当地群众,上杭农商...

  每年农历10月15日,南阳镇双溪村和黄坑村都会举行一场独具客家风情的“抗菩萨”民俗活动。这是当地村民的重大节日,外出乡贤、务工人员大都会在这天返乡庆祝节日。

  为更好服务当地群众,上杭农商银行南阳支行员工在支行长带领下对前期走村入户了解到的外出务工、经商人员的信息进行归纳整理,对有潜在需求的客户积极跟进,通过提前联系、制定对接时间表,将该行普惠金融产品送到客户家中,为外出务工、经商人员发展生产经营,提供强有力的金融支撑。

  通过精准对接,当日上杭农商银行南阳支行累计为客户免费开通手机银行15户、农e贷授信20户,同时让外出乡贤对该行各项业务的发展有了更好的了解,便捷的服务得到了当地群众的广泛好评。(上杭农商银行 马剑伟 李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>