我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
上杭农商银行紧锣密鼓开展医保缴费工作
经济纵横】    2017-11-30 18:21  阅读
【字体大小:

【摘要】为落实党和政府惠民利民的德政工程,从2018年起上杭县城乡居民医保参保缴费工作将由上杭农商银行为43万城乡居民提供医保代收服务。 从2017年10月起,上杭农商银行各网点统筹安排人员,紧锣密鼓开...

  为落实党和政府惠民利民的德政工程,从2018年起上杭县城乡居民医保参保缴费工作将由上杭农商银行为43万城乡居民提供医保代收服务。

  从2017年10月起,上杭农商银行各网点统筹安排人员,紧锣密鼓开展医保缴费工作。截至11月29日,该行已成功为14.1万人缴纳保费。同时,为进一步方便广大城乡客户缴纳医保,该行还将逐步开通手机银行、微信公众号、小额支付便民点等多种渠道的保费缴费方式,为参保人提供更加方便快捷的服务。(上杭农商银行 李福瑞 郭宇虹)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>