我的位置:首页 > 财经资讯 > 经济纵横
塔吉克斯坦总统拉赫蒙会见陈景河董事长
经济纵横】    2017-09-05 08:42  阅读
【字体大小:

【摘要】9月4日下午,前来厦门参加金砖国家厦门峰会的塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙在瑞颐大酒店会见了紫金矿业集团公司董事长陈景河,双方主要围绕紫金矿业在塔吉克斯坦的投资项目情况进行了愉快的交谈。

  9月4日下午,前来厦门参加金砖国家厦门峰会的塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙在瑞颐大酒店会见了紫金矿业集团公司董事长陈景河,双方主要围绕紫金矿业在塔吉克斯坦的投资项目情况进行了愉快的交谈。

  陈景河向拉赫蒙总统汇报了紫金矿业在塔投资的泽拉夫尚公司的生产经营、社会贡献以及后续项目建设情况,并提出了希望塔吉克斯坦政府协调解决的困难和问题。

  拉赫蒙总统肯定了紫金矿业在塔吉克斯坦的投资和给当地带来的贡献,表示要积极支持紫金矿业在塔国的发展,以实际行动为企业发展助力,并当即要求随行的有关部门负责对接落实外币平衡的问题;拉赫蒙总统还对紫金矿业在塔国的产业延伸和支持当地社会事业发展与陈景河董事长进行了探讨和交流。

  据介绍,泽拉夫尚公司在塔已经营10年,缴税达20亿索莫尼,提供2000多个就业岗位,为当地社会经济的发展作出重要贡献。(紫金矿业)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>

相关阅读